Nouveauté, évènement, témoignage, idée, etc. : n’hésitez pas à vous inscrire gratuitement et à nous soumettre une info.
Votre e-mail servira uniquement à vous envoyer notre newsletter. Vos données ne seront jamais revendues. Désabonnement en 1 clic.
Nous, on t’aide avec des outils pratiques (agenda commun, billetterie efficace, etc.) et des contenus médias pour développer ton activité. Objectif : créer une expérience mémorable pour tous !
Aider les acteurs locaux à construire une nouvelle expérience de voyage au Pays du Mont-Blanc
Chez Coucou de France, nous sommes convaincus que les acteurs locaux ont la solution face aux défis touristiques mais manquent de moyens. Voilà pourquoi on développe un média et une application pour les aider à améliorer l’expérience du voyage au Pays du Mont-Blanc. Notre ambition ? Offrir à tous, habitants compris, une expérience plus simple, plus chaleureuse (coucou !) et plus complète !
En savoir plusPS : Les inscriptions pour le stage Les Petits Montagnards de la Toussaint sont ouvertes ! Contacter Océanne Héliard
Sarah, François et Dylan vous invitent à découvrir les plats printaniers du Toi du Monde, symphonie de saveurs et de couleurs. Au menu en ce moment : • Ravioles d’escargots de Magland : éclats de noisettes, truffe d’été et crème de reblochon. • Souris d’Agneau : cuite 24 heures au vin blanc de Savoie et miel de nos ruches. • Œuf en Cocotte : crème au Parmesan et zeste de citron, asperges vertes et mouillettes de pain de mie au beurre truffé. • Poitrine de cochon fermier de Savoie : braisée puis snackée, sauce Gribiche et pommes Anna. • Truite en gravlax : directement du vivier du Toi du Monde à votre assiette. Côté dessert : • Le Cookie XXL à partager pour les plus gourmands. • Le Cheesecake cru, une douceur exquise. • Le Finger merveilleux, avec sa ganache montée, une meringue suisse et des copeaux de noix de coco.