Poisson Carte du Toi du Monde 140324 18
Fois gras Carte du Toi du Monde 140324 19
Os Carte du Toi du Monde 140324 28
Magret Carte du Toi du Monde 140324 72
Boeuf croustillant Carte du Toi du Monde 140324 45
Cheffe Sarah Carte du Toi du Monde 140324 48
Escargots Carte du Toi du Monde 140324 54
Cheese Cake Carte du Toi du Monde 140324 68
Panacotta Carte du Toi du Monde 140324 75
Pavlova Carte du Toi du Monde 140324 60
Carte

La carte hiver est arrivée


Concoctée par la cheffe Sarah Gade, cette nouvelle carte en offre pour tous les goûts. On démarre par un foie gras poêlé, chutney de mangues et condiments, croutons. L'Oeuf parfait est accompagné de lentilles tièdes. Une polenta crémeuse accompagne le magret de canard cuit à basse température. L'os à moelle est servi tiède en tartine, avec son jus acidulé et des œufs de hareng fumés. Quant au poisson du moment, il est accompagné d'une poêlée d’asperges vertes, de poitrine fumée maison et d'une compotée d’échalotte et émulsion au lard. Au dessert, on a le choix entre une panacotta crémeuse, une forêt noire, une pavlova au fruit de la passion ou un cheeseckage savoureux. Le 20 mars 2024.


À lire aussi

Traversée des Alpes à Ski Olivier Goujon
Les Alpes à ski : retour sur une aventure épique