Résumé
Qui ne connaît pas la ferme de l'Abérieux à Cordon ? Même les restaurateurs de Chamonix ou de Megève vous en parlent. Et ils n'évoquent pas seulement l'exploitation, ses 25 tarentaises, un chien et des moutons....
Qui ne connaît pas la ferme de l'Abérieux à Cordon ? Même les restaurateurs de Chamonix ou de Megève vous en parlent. Et ils n'évoquent pas seulement l'exploitation, ses 25 tarentaises, un chien et des moutons....
Qui ne connaît pas la ferme de l'Abérieux à Cordon ? Même les restaurateurs de Chamonix ou de Megève vous en parlent. Et ils n'évoquent pas seulement l'exploitation, ses 25 tarentaises, un chien et des moutons....Pas seulement les fromages dont on loue sans fin les saveurs : bleu fermier, tomme de Savoie, raclette, abérieux et yaourts. Pas non plus de la fabrication sur place ou la traite artisanale qui rassemble au chaud dans l'étable vers 18h chaque jour les promeneurs du dimanche, les enfants et les bébés, les habitants et les habitués. Le seul hameau de Cordon autant associé à un personnage, c'est l'Abérieux. L'exploitation qui transpire de générosité et de passion, c'est la Ferme de l'Abérieux et l’homme dont peu connaissent le nom mais tous retiennent longtemps son prénom s'appelle Albert.
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